Cerasuolo Claudio
Cerasuolo Claudio
autore
Araba Fenice
Cerasuolo Claudio, veneziano d'origine, torinese d'adozione, capitano d'aviazione e meteorologo, cronista di giudiziaria al Gazzettino di Venezia e per oltre venti anni a La Stampa di Torino, ha esordito nella narrativa nel 1994 con "Partita a tre", è autore di numerosi gialli, di un saggio sui giornalisti "Paladini di Carta" (Centro Documentazione giornalistica, Roma, 2007), e di un romanzo di spionaggio "Il grande inganno" (Pintore ed. Torino, 2009). Amante della buona cucina, sta preparando un libro sul suo viaggio in Italia per verificare sul territorio le cucine regionali italiane, un patrimonio che il mondo ci invidia.
Titoli dell'autore
L'oro d'Italia - Viaggio alla ricerca delle cucine regionali dal Piemonte alla Sicilia
Cerasuolo Claudio
formato:
![]() Un viaggio durato quasi tre anni alla ricerca dell'oro d'Italia: dalla pasta di Campofilone al prosciutto di San Daniele, che i vescovi del Concilio di Trento assaggiarono in anteprima.....
€ 22,00
|